La Carte

L’eautrement

 

Menu 27€

(min. 2cvts prix par pers.)

L’entrée du jour
+
la charbonnade au choix
(bœuf, volaille ou eautrement)
+
le dessert du jour

Menu 39€

(min. 2cvts prix par pers.)

Entrée au choix
+
charbonnade au choix
(bœuf, volaille ou eautrement)
+
dessert au choix
+
le vin coup de cœur
+
digestif de la maison.

5€ de supplément pour la normande, reblochonnade et crustacés

 

ENTREES FROIDES (en plat +6€)

Melon jambon de Parme (en saison) 14.00
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et huile de truffe 14.00
Tomate aux crevettes grises, salade et vinaigrette maison 13.50
Saumon fumé sur toasts, roquette et tomates séchées 13.00
Chèvre chaud lardons et miel 12.00
Frisée aux lardons 11.00
Bouquet des moines en salade, miel d’accacia et vinaigre de framboise 13.00

 

ENTREES CHAUDES (en plat +6€)

Scampis crème ail 13.50
Petits gris au beurre d’ail 12.50
Croustade de scampis façon L’eau’trement 14.00
Sauteuses des prés crème ail 13.00
Duo de croquettes aux crevettes grises 13.00
Fondus parmesan (maison) 13.00
Champignons farcis au beurre d’ail gratinés 12.00
Do d’os à moelle et ses toasts 11.00
Foie gras polé, fromage blanc au Calvados et pommes caramélisées 16.50
Gambas grillées à l’ail 17.50

 

GRILLADES

Pavé de bœuf nature crudités 18.00
Filet pur de porc nature crudités 17.00
Noisette d’agneau au romarin sauce bordelaise 19.50
Magret de canard sauce au choix 19.00
Brochette de bœuf crudités 17.00
La Tagliata de bœuf 23.50
La brochette mixte (agneau, bœuf, porc, volaille, canard) 19.50
Entrecôte Irlandaise 350gr 26.50

Sauces: roquefort, champignons-crème, poivre vert, bordelaise, béarnaise, provençale, orange 2.50

Accompagnements:
Frites, croquettes, pommes au four, pommes Eautrement (fromage frais ail et fines herbes), pâtes
Gratin Dauphinois : 3.00

 

CHARBONNADES & FONDUES minimum 2couverts

Charbonnade de bœuf 20.00
Charbonnade de volaille 19.00
Charbonnade Eautrement (volaille, porc, agneau, canard, bœuf) 22.00
Charbonnade de scampis et gambas 24.00
Normande (charbonnade de viandes et raclette de camembert) 23.50
Reblochonnade (charbonnadede viandes et raclette de reblochon) 24.50
Fondue bourguignonne 22.00
Fondue vigneronne 24.00
Supplément de viande par 100gr 4.00

Toutes nos charbonnades sont servies avec salades, sauces maison et accompagnements au choix

 

 

POISSONS

Pavé de saumon béarnaise 19.50
Pavé de saumon, poivre rose et safran 20.00
Médaillons de lotte aux poireaux 23.00
Filets de sole crème et vin blanc 19.00
La brochette de scampis et gambas (sauce froides maison) 22.50

MENU ENFANT

Plat au choix + 2boules de glace = 8€
Boulet frites
Blanc de poulet et compote
Plume Bolognaise
Charbonnade enfant accompagnant

 

NOS PÂTES ET ESCALOPES

Pennes aux 4 fromages 14.50
Plume du chef gratinée (bolognèse et crème) 15.00
Tagliatelles aux scampis 17.00
Gratin de tagliatelles jambon fromage 14.00
Tagliatelles au saumon fumé 16.00
Escalope panée nature 15.00
Escalope pizzaiola 16.00

 

PIZZAS

Margherita: tomate, mozzarella, origan 11.00
Jambon-Fromage: tomate, mozzarella, jambon, origan 13.00
4saisons: tomate, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, origan 14.00
Fruits de mer: tomate, mozzarella, fruits de mer, ail, origan 15.00
Bolognèse: tomate, mozzarella, bolognaise, origan 13.00
Jambon-champignons: tomate, mozzarella, jambons, champignons, origan 13.00
Hawaï: tomate, mozzarella, jambon, ananas frais, origan 13.00
Champignons à l’ail: tomate, mozzarella, sauce à l’ail, champignons, origan 13.00
Du chef: tomate, mozzarella, jambon, salami, champignons, poivrons, oignons, olives, artichauts, origan 16.00
Thon: tomate, mozzarella, thon, câpres, oignons, origan 14.00
Saumon: tomate, mozzarella, saumon, oignons, origan 12.00
Pepperoni: tomate, mozzarella, salami, oignons, poivrons, origan 13.00
Sole Mio: tomate, mozzarella, jambon, œuf, origan 13.00
4fromages: tomate, 4 fromages, origan 14.00
Napolitaine: tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives, origan 13.00
Salami: tomate, mozzarella, salami, oignons, huile pimentée, origan 13.00
Végétarienne: tomate, mozzarella, champignons, oignons, artichauts, poivrons, olives, origan 14.00
Sicilienne: tomate, mozzarella, anchois, oignons, huile pimentée, câpres, origan 13.00
Calzone: tomate, mozzarella, jambon, champigons, œuf, origan (fermée) 13.00
Parma: tomate, mozzarella, jambon de Parme, melon, origan 15.00
Pizza Carpaccio: 17,00

 

DESSERTS

Dame blanche ou Dame Noire 6.00
Brésilienne 6.00
Café liégeois 6.00
Trio de sorbets 6.00
Mousse au chocolat 6.00
Soupe de fruits rouges 6.00
Crème brûlée 7.00
Tiramisu (excellent) 7.00
Tarte aux pommes chaudes, crème anglaise et sa boule vanille 8.00
Moelleux chocolat maison 8.00
Camembert au four 9.00
Plateau fromages 9.00

Loading